官方微信
返回列表
2020 04-29

國浩律師為中廣核集團發行中期票據提供法律服務

      2020年4月29日,中國廣核集團有限公司(以下簡稱“中廣核集團”)2020年度第一期中期票據成功發行,發行規模20億元,期限3+N(次級永續),發行利率3%,系全市場3+N永續債券史上最低利率。國浩深圳辦公室擔任了中廣核集團本次中期票據發行的融資法律顧問。

      中廣核集團是伴隨我國改革開放和核電事業發展逐步成長壯大起來的中央企業,立足核能發展主業,不斷延伸新能源、核燃料、金融及綜合服務、核技術等清潔能源產業鏈,逐步形成全方位的清潔能源產業格局,致力成為全球領先的清潔能源提供商與服務商。

      國浩深圳合伙人祁麗、律師王佳、律師助理滿珊受聘擔任本次中期票據的發行工作,得到發行人和主承銷商的充分認可。



上一篇:科創板上市公司滿百,國浩擁15席領跑排行
下一篇:國浩律師為迪威爾首次公開發行股票并在科創板上市提供法律服務

全球辦事機構: 集團總部 北京 上海 深圳 杭州 廣州 昆明 天津 成都 寧波 福州 西安 南京 南寧 濟南 重慶 蘇州 長沙 太原 武漢 貴陽 烏魯木齊 鄭州 石家莊 合肥 海南 青島 南昌 香港 巴黎 馬德里 硅谷 斯德哥爾摩 紐約
今日股票大盘上证指